591屋主自售網-自售房屋|代書租屋網租屋網屋主自售|賣房子

屋主自售網-自售房屋

屋主自售,房屋自售網提供自售屋主刊登房屋出售,自售網站刊登房屋自售很簡單,房屋自售沒有透過房屋仲介公司也可以申請銀行履約保證,自售房屋免費代書諮詢。

自售房屋網

自售房屋刊登類型:新成屋、中古屋、預售屋、公寓、電梯大樓、華廈、透天厝、別墅、土地、農地、建地、住家、獨立套房、店面、辦公室、住辦合一、工業廠房、停車位。

屋主自售,沒有透過房屋仲介公司,也可以申請銀行履約保證

 

屋主自售房屋、屋主自賣房屋,刊登房屋出售注意事項,代書售屋網撰寫刊登房屋出售流程說明,至於房屋出租流程也可以參考這一篇「屋主自租網-房東自租房屋出租網」,您可以自由運用。

 

自售房屋刊登之前!代書建議您開啟2個視窗,如果您已經設定新分頁開啟新網頁,您可以試著將這個「代書租屋網」框框內紅色的字,用滑鼠「反白」,然後把滑鼠移到「反白之後的代書租屋網」,點滑鼠右鍵,然後在對話框點選「搜尋Google搜尋」,這樣就會多一個新的視窗,接著點選搜尋結果當中的「代書租屋網」,藉由雙視窗切換比較容易對照,也方便您在刊登過程當中,知道屋主自售房屋有哪些需要注意事項。

 

IE視窗雙開方法設定:IE瀏覽器多視窗解決方法-如何用新分頁開啟新網頁

 

自售屋網刊登房屋出售或是土地出售,需要準備以下資料

房屋權狀或土地謄本:最好是到您居家或上班附近的地政事務所或上網申請最新的房屋土地謄本,因為房屋權狀上的地址可能是舊的,例如:門牌整編;土地權狀的面積可能因為土地重測,而發生土地面積增加或是減少的情形,方便輸入土地坪數、房屋坪數,讓買方知道最正確的房屋資訊。

 

房屋照片電子檔:用畫素解析度高的智慧型手機拍照或是數位相機都可以,最好是大張的照片,畫面力求清晰,相片大約10張以內即可,例如:客廳、主臥室、大樓外觀、公設、陽台等,相片電子檔的副檔名建議用.JPG或是.PNG比較好。

 

刊登步驟

自售房屋網-自售屋主刊登注意事項(賣屋刊登流程第2篇)。

房屋自售網-屋主自售刊登照片上傳設定(賣屋刊登流程第3篇)。

Facebook分享,越多人分享,就會有越多屋主自售、房東自租刊登
back